É o primeiro azeite aromatizado com nibs de cacau da América Latina

Turismo
13/04/2021 16:36

Pensando em oferecer produtos diferenciados e exclusivos  aos apreciadores de azeites e visitantes do primeiro parque dedicado ao olivoturismo no Rio Grande do Sul, o Olivas de Gramado acrescentou um novo produto a linha de azeites aromatizados.

A iguaria denominada Caviar de Chocolate é o primeiro azeite de oliva extravirgem da América Latina aromatizado com nibs de cacau, e foi elaborada pelo azeitólogo André Bertolucci. 

A composição tem azeite de oliva extravirgem monovarietal de Arbequina, que apresenta característica suave e amendoada, e leva nibs de cacau levemente torrados e favas de baunilha, formando a alquimia desta novidade da grife Olivas de Gramado. A harmonização pode ser feita com tortas alemã e holandesa, mousses, chocolates, morangos, bananas e cheesecakes.

Caviar de Chocolate tem versão única de 250ml, e está à venda na loja on-line (www.olivasdegramado.com.br/loja) ou no Empório Olivas de Gramado, que funciona junto ao restaurante do parque. O valor é R$ 69,90.