Turismo
17/05/2021 17:34

O domingo (16) reuniu mais de 500 ciclistas que participaram da Copa Soul de Montain Bike que teve largada do Hotel Pampas passando por trilhas
no bairro Santa Marta, Aeroporto, Linha 28, passando pelo Desafio Jovem, estrada da Prawer e chegando novamente ao Hotel Pampas. A atividade esteve dividida em 28 categorias com percursos de 62 quilômetros, 42 km e 22 km e o que mais chamou a atenção dos atletas
vindo de diversas cidades do Estado foi o grande nível de elevação nos percursos, o que exigiu mais esforço físico dos participantes.

A secretária adjunto de Turismo e Cultura, Carol Pinto, que é adepta ao esporte e participa de várias competições do gênero disse que " O percurso foi atípico para os participantes devido
ao sistema de voltas no mesmo trecho do percurso, exigindo maior esforço físico e técnica nas trilhas além de um percurso com muito ganho em elevação com subidas longas”, destacou. Carol conquistou o quarto lugar em sua categoria feminino da Elite PRO, representando
os Parceiros do Pedal.

Segundo a organização 33 atletas de Canela e Gramado participaram da competição, onde alguns conquistaram pódio como Samuel Reis, segundo no Master A1; Paulo Borges, quarto no Master 1 –
PRO; Guilherme Fioreze e Aline Sparremberger, terceiro na Dupla Mista e Elaine Aparecida de Oliveira, terceiro na Elite Pro.