Gramado Parks oferece mais de 150 vagas e aposta na capacitação com a Escola de Gastronomia
Geral06/12/2024 15:59
Atrair e desenvolver talentos é um dos pilares fundamentais para o sucesso de qualquer organização. Para a Gramado Parks, esse desafio vai além da simples contratação, sendo transformado em uma estratégia de desenvolvimento humano e organizacional com a criação da Escola de Gastronomia Gramado Parks.
A iniciativa, lançada recentemente, surge como resposta à necessidade de aprimorar a excelência operacional e promover experiências únicas para os clientes. Mais do que um espaço de ensino, a Escola busca consolidar uma cultura organizacional que valoriza a expertise individual e incentiva a troca de conhecimento entre colaboradores.
Com a proposta de abordar temas em três grandes eixos — Institucional, Técnico e Comportamental —, os treinamentos são planejados de acordo com os diferentes cargos da estrutura de gastronomia. O conteúdo é ministrado por instrutores da equipe interna da Gramado Parks, profissionais com vasta experiência e reconhecimento nacional e internacional.
Em outubro, foi dado o pontapé inicial com o módulo "Introdução ao Mundo do Sommelier", uma combinação de aulas online e práticas presenciais voltadas para os profissionais de salão. Cerca de 50 colaboradores participaram desta etapa, que abordou temas como avaliação sensorial, harmonização e técnicas de serviço de vinhos.
Com 20 módulos planejados, a Escola de Gastronomia busca não apenas o desenvolvimento dos colaboradores, mas também fortalecer a reputação da Gramado Parks como referência em excelência gastronômica, encantando clientes e fortalecendo laços com a comunidade. Enquanto a Escola avança com novas turmas e módulos, a Gramado Parks também está em busca de novos talentos.
Com 20 módulos planejados, a Escola de Gastronomia busca não apenas o desenvolvimento dos colaboradores, mas também fortalecer a reputação da Gramado Parks como referência em excelência gastronômica, encantando clientes e fortalecendo laços com a comunidade. Enquanto a Escola avança com novas turmas e módulos, a Gramado Parks também está em busca de novos talentos.
Atualmente, a empresa conta com mais de 150 vagas abertas para diversas áreas, incluindo gastronomia (cozinheiro, auxiliar de cozinha, garçom e atendimento), parques (atendimento geral e cozinha) e multipropriedade (consultores e fechadores de salas de vendas). Além de salário compatível com o mercado, os colaboradores têm benefícios como refeição, transporte, plano de saúde e a oportunidade de integrar um grupo em expansão que é referência em hotelaria e entretenimento no Brasil.
O idealizador da Escola e Gerente Geral de Gastronomia da Gramado Parks, Rafael Carvalho, celebrou o impacto do projeto: "Estou presenciando um sonho se realizar. Poder ensinar e compartilhar conhecimentos é algo que levo para minha vida. Este projeto será um marco na vida das pessoas e em nossa empresa."
André Fávero, Diretor de Gente e Gestão da Gramado Parks, destaca a relevância da iniciativa para o fortalecimento da equipe e da marca: "A Escola de Gastronomia é um reflexo do nosso compromisso com as pessoas. Queremos oferecer ferramentas para o crescimento profissional de nossos colaboradores e, ao mesmo tempo, garantir que nossos clientes vivenciem experiências memoráveis. Investir no desenvolvimento interno é construir um futuro sustentável para todos."
Interessados podem enviar currículo para recrutamento.gra@gramadoparks.com e fazer parte de uma empresa que aposta no desenvolvimento das pessoas como diferencial competitivo. A Gramado Parks segue mostrando que capacitar talentos não é apenas uma solução para os desafios do mercado de trabalho, mas um compromisso com a transformação e excelência em cada experiência proporcionada.