Chef da Gramado Parks brilha no Cozinha Show da 7ª Edição do Connection Terroirs do Brasil

Chef da Gramado Parks brilha no Cozinha Show da 7ª Edição do Connection Terroirs do Brasil
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- Créditos: Divulgação
A Rua Coberta em Gramado foi palco no sexta,  30 de agosto, de uma experiência gastronômica única, durante o Cozinha Show da 7ª edição do Connection - Terroirs do Brasil. O Chef Executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, conduziu uma aula-show que proporcionou aos participantes uma viagem pelos sabores e aromas dos produtos com Indicação de Origem, valorizando o que há de mais autêntico na gastronomia nacional.Em sua apresentação, o chef preparou um "Arroz caldoso de legumes com queijo minas artesanal e linguiça", prato que refletiu o compromisso da Gramado Parks em destacar ingredientes de alta qualidade e procedência garantida. "Trabalhar com produtos que carregam a história e a cultura de um local é uma maneira de homenagear a origem desses sabores e valorizar as comunidades que os produzem," afirmou o chef Rafael de Carvalho.A criação, disponível por tempo limitado no restaurante DonaLira, localizado no Hotel Bella Gramado, é um exemplo do que o público pode esperar dos restaurantes participantes do evento. De 28 a 31 de agosto, Gramado tornou-se o centro das atenções com a 7ª edição do Connection - Terroirs do Brasil, que exalta a riqueza dos produtos de origem nacional, especialmente aqueles com Indicação Geográfica (IG). Este selo, atribuído a produtos que possuem características únicas da área de produção, é crucial para o desenvolvimento das comunidades envolvidas.Os quatro restaurantes da Gramado Parks, três deles situados em seus hotéis e abertos ao público, integram o Circuito Gastronômico do evento com criações exclusivas que destacam os Produtos Terroirs, certificados com selo de procedência. Além dos pratos especiais, a programação incluiu coletivas de imprensa e outras atrações imperdíveis, consolidando Gramado como um destino gastronômico de referência durante o festival.